首页>信息展示
关于2018年度成都市友好城市奖学金的申报通知
阅读人数:42  作者:管理员  发布时间:2018-09-20 16:19:47.0

校内各单位:
成都市人民政府为进一步推动成都市与成都市国际友好城市(含国际友好合作关系城市,以下简称友城)教育国际交流与合作,吸引更多国际学生来蓉高校学习交流,特设立“成都市国际友好城市留学生政府奖学金”(以下简称奖学金)。现将2018年度友城奖学金申报事项通知如下:
 
一、申请条件
1、持有外国国籍的友城学生,对华友好,身体健康。
2、遵守中国政府的法律法规,表现良好,符合申请学校的入学条件。
3、申请人的学历和年龄要求
(1)申请人就读博士研究生,应具有硕士学位或相当学历,年龄不超过40岁。
(2)申请人就读硕士研究生,应具有学士学位或相当学历,年龄不超过35岁。
(3)申请人就读本科生或专科生,应获得相当于中国高级中学毕业的学历或证书,年龄不超过25岁。
(4)申请非学历教育的交流学生,期限不少于三个月,须符合项目规定的有关条件。
(5)特别优秀者,年龄限制可适当放宽。
4、学习态度端正,无违反校纪校规行为,成绩优良。
5、已获四川省外国留学生政府奖学金的外籍学生,不再具备成都市国际友好城市留学生政府奖学金的申请资格。
 
二、资助标准
1、博士生:3万元/学年,期限不超过3学年。
2、硕士生:2.5万元人民币/学年,期限不超过3学年。
3、本科生:2万元人民币/学年,期限不超过4学年。
4、非学历教育的交流学生: 0.1万元人民币/人/月(累计最高不超过1万元/人,实行一次性奖励,从获奖年度计算,3年内不得重复申请)。
 
三、申请时间及材料要求
1、接收申报材料时间:2018年9月20 -9月29日
 2、纸质版及电子版《成都市国际友好城市留学生政府奖学金申请表》、护照复印件、已在西南交通大学就读的学生需提供《在读证明》。国际处将负责组织协同相关部门对申报材料进行评审,评审结果将予以公示。  联系人:曾晔  犀浦校区综合楼425办公室 联系电话:028-66366341

 

 

 

 


 
 

回到顶部   打印此页
新闻与通知
联系我们

08:30-12:00  |  14:00-17:30

+86-28-66367385;

+86-28-66367381;

+86-28-66366343;

传真:+86-28-66366346

中国四川省成都市高新西区西南交通大学犀浦校区综合大楼425室

温馨提示:想找以往新闻、通知、文件下载?可在页面右上角输入名称进行搜索!