教师入口 旧网站 在线申请
首页>信息展示
我走交大路之校园大使团留学生大使带队游园初体验
阅读人数:71  作者:管理员  发布时间:2016-05-19 11:28:58.0

2016年5月12日下午,西南交通大学校园大使团的外国留学生大使Michael MacLaren带领来自美国乔治亚州立大学暑期夏令营项目的师生参观了交大犀浦校区,并沿途为他们介绍了交大的历史。

Michael 是来自美国俄克拉荷马州立大学(OSU)的交换生。加入大使团后,他认真学习交大的历史文化,悉心向大使团的其他成员请教。此次的参观路线为:机车博物馆——竢实扬华碑——立新图书馆,Michael对校内各个建筑物如数家珍,也能将竢实扬华碑上五个交大校门的历史和内涵娓娓道来。来自乔治亚州立大学的师生们对Michael的讲解十分满意并表示感谢,大使团的中国大使杨浩天也认为Michael的表现非常优秀。

其实,Michael 并不是校园大使团的第一位留学生成员。在此之前,也曾有两位留学生先后加入校园大使团,但Michael 却是第一位有机会带队的留学生大使。Michael说,今后他还会继续学习交大的历史和文化。他希望能够通过自己的努力,向更多的参观者展示交大的风采,在帮助他们了解学校历史的同时,也让自己成长为更优秀的校园大使。

回到顶部   打印此页
新闻与通知
联系我们

08:30-12:00  |  14:00-17:30

+86-28-66367385;

+86-28-66367381;

+86-28-66366343;

传真:+86-28-66366346

中国四川省成都市高新西区西南交通大学犀浦校区综合大楼425室

温馨提示:想找以往新闻、通知、文件下载?可在页面右上角输入名称进行搜索!