首页> 关于我们> 留学生办公室
留学生办公室

留学生办公室联络信息

   以下是和我们联络的方式:

  1. 新生及新报到的访问学者必须参加开学时的新生导航计划(orientation )
  2. 简单问题可以通过邮件解决

   留学生联络邮箱: 

  1. 研究生 & 商务部项目学生:倪老师 niwen@swjtu.cn; 
  2. 本科生、进修生、2017级学生: 曾老师 zengye@swjtu.edu.cn;
  3. 语言生:唐老师  tinatang@swjtu.edu.cn  (峨眉校区)
  4. 招生及录取:许老师 jhxu@swjtu.cn; 倪老师niwen@swjtu.cn

每封邮件均需注明姓名以及学号

 

♦留学生办公室工作时间是周一到周五,上午8点半到下午5点半(午休时间为中午12点到下午2点)每位老师每周都有几天时间可以与学生面对面处理学生事务。安排参见下表。如果不在老师当值时间要与老师见面处理事务的话,请务必提前与老师电话或短信预约。不接受邮件预约。请每次到办公室来办理业务时携带有效护照。日常事务请联系各学院辅导员老师。

 

时间

老师

办公电话

办公地点

周一、周二下午、周三和周五

(上班时间)

李老师

66367381

犀浦校区综合大楼425室

倪老师

66367385

犀浦校区综合大楼425室

 如果你有紧急事情必须马上处理的,请直接给老师拨打手机(不要发邮件)。工作繁忙时不能保证每天查收电子邮件。

 

留学生办公室邮寄地址:

中国四川省成都市高新西区西南交大综合大楼425室(国际合作与交流处)  611756

 

受理时间:

请不要在最后时刻来递交材料或者处理业务。

  1. 立等可取的业务,比如在系统中变更个人信息等
  2. 需要1个工作日处理的业务,比如常规在读证明等;
  3. 需要3个工作日处理的业务,比如需要任何老师签字的表格或文件、延长居留许可申请材料、请假等;
  4. 需要5个工作日以上处理的业务,比如毕业证书的制作、未按照规定时间领取奖学金、家属签证办理等。 你的老师会告诉你什么时候可以取回办理业务的材料。

注意:如果学生自己提供的任何信息有误,学生需要自行承担后果。如果你等不到受理时间取回材料,请你准备好邮寄地址、一个带有邮票的信封,待业务受理完我们会直接邮寄给你。

 

最新更新日期:2017年11月9日 

关于我们
联系我们

08:30-12:00  |  14:00-17:30

+86-28-66367385;

+86-28-66367381;

+86-28-66366343;

传真:+86-28-66366346

中国四川省成都市高新西区西南交通大学犀浦校区综合大楼425室

温馨提示:想找以往新闻、通知、文件下载?可在页面右上角输入名称进行搜索!